热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

vivo NEX双屏版(全网通)点评

同类别中排名第2
9.5
9.2
性价比
9.7
性能
9.4
续航
9.6
外观
9.6
拍照
411人评分
  • 4-5星
    97.8%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
落雪听梅

购买信息

地点:南充

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

哇塞,双屏的NEX就要出了吗?我用过NEX,手感贼好,超级管电啊,升降式的摄像头科技感十足,双屏的NEX,超级期待了,这么带感的vivo,一直期待着

缺点:

努比亚x 定价3299 所以你自己看着办

总结:

科技不止一面!要换新手机了,vivo真的是越来越牛了

发表于:2018年12月11日 03:33 198赞 14条评论
似温柔亦苍白

购买信息

地点:金坛

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

诞生于后现代科技主义设计理念的 vivo NEX双屏版,挑战着现代智能手机的沉闷框架;而星环呼吸灯的每一次亮起,都仿佛在提醒我们:即使置身日常琐碎,也别忘记做个浪漫的人。黑科技与浪漫美学浑然一体,双面之间,自由转换。

缺点:

两面屏幕都可以干什么...

总结:

非凡双屏,突破未来。 vivo NEX 我值得拥有

发表于:2018年12月14日 04:17 80赞 评论
蹲个马桶也能穿越

购买信息

地点:杭州

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

NEX双屏版开创性的将后置三摄和前置三摄合二为一,其强大的后置拍照能力,同样作用于自拍,让自拍从此进入了三摄时代。1/2.56寸的大底传感器、OIS光学防抖、2PD急速对焦可直接被用于自拍。此外,AI美颜进一步升级和全新的多通道肤质优化算法,让你的自拍更惊艳。NEX双屏版三摄自拍,引领自拍新时代!

缺点:

想问就只能屏幕指纹解锁吗?

总结:

vivo出新真的是快,全面屏还沒用上,就要來个双面屏

发表于:2018年12月14日 04:40 48赞 1条评论
笑忘书

购买信息

地点:余姚

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

vivo开始向手机大佬方向前进了,vivo nex双面屏确实感觉得劲,极致屏幕,双屏更美!

缺点:

双面屏是不是能摔两次了?

总结:

非凡双屏,突破未来。谁也不服就服你,期待中

发表于:2018年12月14日 04:20 36赞 评论
8.8

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

vivo不安于现状,再一次搞起了黑科技,nex双屏版再一次证明VIVO有能力做好手机。双屏设计,不仅让正面达到了几乎百分之百屏占比,而且背面的附屏也可以在玩吃鸡的时候辅助执行射击操作。后置三摄像头再一次提升了vivo手机的拍照效果,并且支持全黑环境人脸识别。随机附送XE710耳机真的很良心,现在已经几乎没有几款手机随机附送耳机了,更何况XE710是VIVO的高端入耳式耳机。正面屏幕指纹,背面全黑环境人脸识别的解锁黑科技,让NEX双屏版给人一种未来现在已经到来的感觉。满血骁龙845加10GB超大内存的设计,保证了手机不论日常用还是打游戏,都可以很流畅。充电和数据传输继续使用了type c接口。摄像头周围的彩色灯环很个性。

缺点:

电池容量相比上一代有点退步,估计是双屏和三摄像头更占用内部空间的过吧?由于手机采用正反双屏的设计,所以散热会受到一些影响,可能长时间打游戏后,发热可能会有点严重。希望VIVO今后能把自家的UI再改进一下,个人认为VIVO的UI还是没有魅族flyme美观。更希望vivo今后自家的X系列中端机也可以有个良心的配置和售价。希望VIVO今后节省下来广告费和明星代言费,把所有的心思和经费都花在搞黑科技,做好产品上。

发表于:2018年12月12日 08:15 19赞 2条评论
我是雷锋

购买信息

地点:普洱

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

双屏旗舰,亮相了,广告宣传片堪称科幻大片了。这款手机的slogan为“未来不止一面”,也许手机的未来也不止一面吧,今年上市了这么多款手机真正让人眼前一亮的并不多,vivo nex和oppo find x真心能数得上。希望国产手机越走越好。

缺点:

期待新机,不知道和努比亚的那个哪个好

总结:

买NEX的第一部,现在第二部连双面屏都有了,期待!

发表于:2018年12月14日 04:29 17赞 评论
薇复古

购买信息

地点:嘉兴

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

哇,这个太牛逼了吧,双屏,惊呆了!一部手机,双重性格,面面俱到。

缺点:

啥时候5g网络出来

总结:

非凡双屏,突破未来,热爱vivo,从点滴做起,vivo加油

发表于:2018年12月11日 03:28 16赞 评论
qq_tpsao

购买信息

价格:4998元

地点:青岛

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

拍照和录像的帮拍功能非常好 性能也很好 性价比也是非常高的 佩戴的第五代这个屏幕指纹解锁很牛X 外观非常好看 一点也不卡顿

缺点:

外观就是缺点吧 因为有两块屏幕的原因 细心的人非常适合 粗心的人就珍惜着点

总结:

这是最有良心的一部手机了 为我们的vivo加油 最后说说他的手机套 手机套做的很有良心 有了套后边的屏幕 完全不用担心桌子会划到后边的屏幕 买了也绝对不后悔

发表于:19天前 15赞 评论
望天边星宿

购买信息

地点:绵阳

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

vivo NEX双屏版,这款放弃机械升降摄像头转而采用前后双屏设计的新机备受关注,引发了很多热议。很多人觉得前后vivo NEX双屏版颜值不如初代NEX,但我感觉还不错,而且vivo的自拍效果是非常好的,不知道大家是怎么看的呢?

缺点:

我手机的双面屏大兄弟 你的保护壳是个圈嘛

总结:

从高中毕业到现在上班了一直用的vivo,前前后后用了五六个vivo手机了,看着vivo越做越好心里挺高兴的,不管别人咋说高价低配啥的,反正我是一直都挺喜欢的

发表于:2018年12月11日 03:23 14赞 1条评论
米兰的春天

购买信息

地点:高淳

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

vivo NEX双屏版配置不错,副屏可以用3D TOF人脸解锁,支持人脸支付。另外第五代的光电屏幕指纹是真的迪奥,是我体验过速度最快的屏幕指纹,没有之一

缺点:

那个光圈的违和感太重

总结:

这回手机壳好了,喜欢哪里套哪里,总之很喜欢。

发表于:2018年12月11日 03:17 14赞 1条评论
情深似海终不悔

购买信息

价格:4998元

时间:2018-12

地点:北京

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

最靓的点.双屏幕!!!炫酷的外表.以及很多很科技. 此外还有 高通骁龙845.安卓9.0,10+128.全网通.目前最新的概念手机.自拍也可以三摄了.还可以夜拍.屏幕指纹第五代.面部解锁.

缺点:

价格略贵.很多人承受不起. 高通骁龙845已经发布一年了.高通骁龙855与5G时代即将来临. 作为4G手机. 很快将要落伍. 目前高通骁龙845配置8+128的手机已经有不到3000的售价了. 屏幕硬度如何?很多人都关心会不会很容易损坏.更换屏幕是否昂贵? 手机壳设计的.让人无语.就是一个框框. 双屏幕切换会不会偶尔泄露自己的隐私.? 双屏幕是否会十分耗电?

总结:

vivo和OPPO今年很会搞事情. 也弄的不错.很期待未来的变现. vivo的Z3 和 OPPO的K1 都是性价比的代表作.(不得不说.这个只在网上销售.就类似耍猴.很多人都买不到) 希望以后可以真的可以做到性价比.少请一些明星.省的高价低配.

发表于:2018年12月17日 09:35 9赞 评论
寸寸旧时光

购买信息

地点:湖州

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

vivo NEX双屏版,真正的三明治结构,前后都是屏,渐变色不但可以花样渐变,而且还有纹理点缀,这是一款自带年轮的手机,背面屏幕16:9,完全可以视为一款2016年手机的设计,翻到正面立刻就是2019年的未来感。

缺点:

暂时还不知道

总结:

第一台5G手机,第一台双面屏手机,厉害了我的VIVO

发表于:2018年12月14日 04:54 8赞 2条评论
初秋繁花入夢

购买信息

地点:佛山

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

vivo今年在设计上的突破是有目共睹的。这次,vivo NEX双屏版带来了6.39英寸的零界全面屏+星环溢彩屏,骁龙845,10GB+128GB存储配置,后置1200万像素三摄,光电屏幕指纹与TOF零光感人脸识别,让实用性和观赏性得到平衡。

缺点:

背部的屏幕有啥用?

总结:

表示很期待!今天去实体店体验了一把,被折服!准备剁手!

发表于:2018年12月14日 04:50 8赞 1条评论
黛玉的眼泪是幸福

购买信息

地点:天水

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

vivo这次厉害了、还是首款5G手机,我猜价格一定又是至少4500起步价!厉害了我的vivo,期待期待!

缺点:

希望可以出黑色

总结:

vivo越来越6啊!期待双屏版的nex!

发表于:2018年12月11日 03:37 8赞 1条评论
我乃四叶草

购买信息

地点:福州

9.6

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

NEX出来后让人眼前一亮,等了一周,新手机终于到手了,上手感觉很好, 双面屏很新奇,vivo也是能有高端大气的产品上线的,摄像双面屏还是很酷的,超级无敌旋转帅,拍照挺不错,可以3d建模,拍他人也可以在背屏看见自己有趣,有悬浮窗。充电速度很快,配置相当好,玩游戏太爽了,一点卡顿都没有,吃鸡王者随便玩。

缺点:

除了电量掉的略快,其他都还好

总结:

总体很满意,支持暗屏指纹解锁,特别漂亮,时尚,果然值得4998的价格!

发表于:16天前 7赞 评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

NEX双屏版相比前代产品,前后双面屏幕、后置夜景三摄成为了其最为显著的特征,也透露出vivo对于手机未来形态的思考。顾名思义,vivo NEX双屏版在外观上最为直观的变化便是机身的正面和背面分别搭载了一块屏幕。其中正面依旧采用了零界全面屏的设计,屏占比超高。此外,由于屏幕尺寸从原来的6.99英寸变为6.39英寸,整机的手感更加舒适,屏幕的精细程度也得到了提升。这款手机的背部采用的是“星环溢彩屏”。 相比于极简的正面屏,背屏元素更加丰富,5.49英寸FHD分辨率的背面屏与星环灯、三颗摄像头都汇集于此。

缺点:

我觉得最厉害的还是这款手机的“双屏帮拍”功能了,用NEX双屏版为他人拍照时,可以同时开启正背面两块屏,被拍摄的人可根据背屏中的显示情况调整姿势和表情,拍出最符合自己需求的好照片。

发表于:2018年12月18日 09:49 6赞 评论
浅笑醉红楼

购买信息

地点:邳州

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

vivo最近的创意都666啊,完美取消了前置摄像头,还不影响自拍,第一台好牛逼的感觉,期待双面屏!

缺点:

多少钱呢

总结:

太喜欢这种超级全面屏,真的对vivo越来越佩服了,厉害厉害

发表于:2018年12月14日 04:14 6赞 2条评论
明月多情应笑我

购买信息

地点:乐清

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

买了不久的vivo nex难道又要换了吗 ?这节奏也太快了吧 ,当时还说是旗舰版的应该这个nex不会再那么快有新的了吧 ,没想到。

缺点:

机身稍厚

总结:

买完NEX A,出NEX S,现在连双屏的都来了,招架不住了

发表于:2018年12月11日 03:19 6赞 评论
74z1ro

购买信息

时间:2018-12

地点:山东 滨州

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

vivo NEX双屏版支持随心显示功能,可根据个性喜好选择“息屏显示”的不同玩法,真的很不错,版搭载第五代光电屏幕指纹技术,亮屏解锁速度快至0.29秒,丝毫不逊于传统电容指纹。此外,vivo NEX双屏版还支持TOF零光感人脸识别,解锁快至0.35秒,搭载星环柔光灯,解决了暗环境自拍的补光问题,可轻松拍出“眼神光”,vivo NEX双屏版让自拍从此进入三摄时代。

缺点:

就怕一不小心掉了摔碎了后屏。

总结:

设计还是很不错的,颜值非常的高,性能也是很赞的。配置也是非常高

发表于:23天前 4赞 评论
随缘吧

购买信息

时间:2018-12

地点:江西 景德镇

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机的双屏是这款手机的最大亮点,其次三摄自拍。OIS光学防抖+2PD急速对焦,NEX双屏版打破了手机“前置”与“后置”的既有概念,将传统手机后置摄像头的整体方案应用在自拍场景中,带来突破性的“三摄自拍”方案,引领自拍新时代。

缺点:

整体配置很不错,价格也还好。

总结:

拍照和双屏都是非常值得期待的。

发表于:2018年12月12日 10:30 4赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看